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Carnes

Aprenda a preparar isca de frango na cerveja

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Foto: Divulgação

Por Robson Vergillio, da cervejaria Berggren

1 xícara (chá) de cerveja

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1,5 kg de peito de frango cortado em tiras

2 dentes de alho amassados

1 limão-taiti

salsinha picada a gosto;

sal e pimenta do reino a gosto

isca de frango na cerveja

Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsinha e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Tempere o peito de frango com alho, sal, pimenta a gosto e suco de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire as tigelas da geladeira, Passe as tiras de frango na mistura de farinha e frite no óleo bem quente, até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Para servir

Sirva com molho de sua preferência.

rendimento 4 porções

preparo 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

execução fácil


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