PUBLICIDADE
receita

Coleslaw: aprenda a fazer essa receita de salada de repolho

| NA MINHA PANELA


Acompanhada de um molho cítrico levemente agridoce. - Foto: Na Minha Panela

Ingredientes

150g de repolho verde
150g de repolho roxo
150 g de cenoura
½ xícara de cebolinha
1 colher de sopa de gengibre fresco
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de azeite
suco de 1 limão
sal a gosto

Instruções

1) Comece cortando os repolhos em fatias finas e ralando a cenoura bem fininha. Pique a cebolinha.

2) A parte, faça o molho, misturando o gengibre ralado, o mel, o azeite e o suco de limão.

3) Adicione sal a seu gosto.

4) Misture tudo na hora de servir.

Dicas

Essa receita tem várias versões diferentes, então, se quiser, adicione maionese, uva passa e até mesmo uma maçã (mas cuidado, porque se não for servir na hora, a maçã pode escurecer).


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE