PUBLICIDADE
receita

Petit gâteau de cenoura


Foto: Divulgação

Receita de Petit gâteau de cenoura. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 40 minutos.

Ingredientes
150 ml de creme de leite fresco
200 g de chocolate meio amargo
3 cenouras 
1 litro de água
250 g de açúcar
200 g de manteiga sem sal
3 ovos
250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo. 
Mexa bem até derreter todo o chocolate. 
Reserve na geladeira até endurecer.
Em outra panela, adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar. 
Transfira a cenoura para um liquidificador e bata bem. 
Acrescente um pouco de água se precisar. 
Reserve na geladeira. 
Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga.
Bata bem. 
Adicione o ovo e bata por 3 minutos. 
Acrescente a cenoura reservada. 
Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. 
Misture bem até formar uma massa homogênea. 
Pegue um pouco da massa e coloque nas forminhas de empada. 
Retire o recheio da geladeira e coloque um pouco sobre a massa. 
Preencha com mais um pouco da massa.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos. 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE