PUBLICIDADE
dica

Coxinha de brigadeiro

Receitas sem fronteiras


Foto: Divulgação

Uma deliciosa receita enviada por nosso colaborador o chef Kadu Barros e que pode incrementar uma festa  infantil, de adultos, lanches ou sobremesa.

INGREDIENTES
6 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
8 col. (sopa) de Chocolate em pó
40 morangos
Chocolate granulado para confeitar

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Em uma panela, levar o leite condensado com o creme de leite e o chocolate ao fogo.
ETAPA 2
Mexendo sempre, deixar cozinhar por 35 minutos.
ETAPA 3
Retirar da penela e deixar esfriar. Levar à geladeira.
ETAPA 4
Lavar os morangos e secar bem. Retirar o cabinho e folhas.
ETAPA 5
Pegar a massa, passar a manteiga na mão e fazer bolinhas com ela.
ETAPA 6
Então, abrir as bolinhas na palma da mão e colocar um morango.
ETAPA 7
Enrolar na forma de coxinha. Empanar com o chocolate granulado.

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE