PUBLICIDADE
receita

Torresmo na panela de pressão esquinho e crocante

| CULINáRIA PRA VALER


Foto: Divulgação

Torresmo é uma ótima pedida para acompanhar aquela bebidinha preferida, ou então ser servido junto com um bom feijão tropeiro, e outros pratos que os brasileiros amam como o tradicional e indispensável feijão com arroz.

INGREDIENTES
1 kg de barriga suína em pedaços 
10 dentes de alho espremidos 
Suco de 1 limão 
Sal 
¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml) 
Sachê de tempero de carne (à gosto).
 MODO DE PREPARO
Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.
Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.
Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva. Sirva puro, com um limãozinho, ou como preferir.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE