PUBLICIDADE
receita

Torta de pêssego de baixa caloria

| RECEITAS SEM FRONTEIRAS


Fornecido por 750g International

Você convida suas amigas para fazer um lanche, mas elas estão de dieta e não querem cair na tentação da sobremesa ... Aqui nós temos a solução! Uma torta cremosa com poucas calorias!

Ingredientes:Massa: 500g de ricota; 5 claras; adoçante artificial; essência de baunilha e casca de limão.

Creme: 1 pacote de sobremesa de baunilha dietética de 4 porções; 1 lata de pêssego dietético em calda; 300 ml de leite desnatado e 2 colheres de sopa. de geléia de pêssego dietético.

Preparação: Massa: misture a ricota com o adoçante, a essência da baunilha, as raspas de limão e finalmente as claras batidas com neve . Forre o fundo e a lateral de em uma forma redonda desmontável forrado com papel manteiga e asse por 20 a 25 minutos a temperatura moderada. Uma vez fria desenforme.

Creme: preparar a sobremesa seguindo as indicações da embalagem, mas com apenas 300 ml de leite. Uma vez cremosa, coloque na massa já assada e decore com os pêssegos escorridos. Pincele com a geleia levada ao fogo com 2 colheres de sopa de água. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir .

O que achou? Vai animar a preparar?


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE