PUBLICIDADE
fácil de fazer

Pudim de pão vai bem a qualquer hora

| REVISTA MENU


Foto: Fornecido por Revista Menu

Pudim de pão

por Fabrice Le Nud

Ingredientes

3 pães franceses amanhecidos

500 ml de leite

3 ovos

100 g de açúcar

1 pitada de canela em pó

Preparo

1) Rasgue os pães em pedaços aleatórios e coloque dentro de uma forma de pudim.

2) Leve o leite ao fogo até ferver.

3) Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a canela em pó.

4) Despeje o leite por cima da mistura de ovos, mexendo sempre para não talhar.

5) Em seguida, cubra o pão com a mistura.

6) Leve ao forno baixo (170ºC), em banho-maria, por 30 minutos.

Para servir

Espere esfriar, desenforme e sirva.

Dica do chef

Se quiser, acrescente 1 colher (sopa) de uvas passas à receita.

Rendimento: 1 pudim grande (8 porções)

Preparo: 45 minutos

Execução: fácil


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE