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receita

Torta de atum de liquidificador

| GUIA DA COZINHA


Foto: Divulgação

Ingredientes da Torta de atum de liquidificador
1½ xícara (chá) de leite 
½ xícara (chá) de óleo 
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo ralado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
2 latas de atum 
2 tomates picados 
1 cebola picada 
1 lata de milho verde 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha 
100g de mussarela
Temperos a gosto 
Modo de preparo da Torta de atum de liquidificador
Massa
No liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos. Obs: A massa fica com uma consistência um pouco líquida.

Recheio
Em um recipiente, coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, o óleo, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve. 

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil


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