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receita

Tilápia empanada com lentilha e espinafre

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Essa receita de tilápia empanada com lentilha e espinafre é uma grande aposta para qualquer refeição do dia. Isso porque em pouco tempo e com ingredientes simples é possível preparar algo saboroso, saudável e diferente para toda a família!

Tempo: 45 min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Tilápia empanada com lentilha e espinafre
4 filés de tilápia
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Refogado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre picado
2 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida
Sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Logo após, acrescente o espinafre e refogue até murchar. Então junte a lentilha, sal e cheiro verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue e reserve, então tempere a tilápia com o limão, sal e pimenta. Em seguida, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Logo depois, frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra e sirva com o refogado.


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