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receita

Bolo vegano de laranja sem glúten e sem fermento

| CATRAçA LIVRE


Foto: Paloma Moreira/Blog Paveg

Chegou a hora de compartilhar com vocês uma das receitas que mais me pedem: bolo vegano de laranja! Superprático, fica pronto rapidinho e o resultado é simplesmente delicioso.

Optei por fazê-lo sem fermento (outro pedido muito recebido), e mesmo sem ele o bolo fica fofinho, aerado e irresistível! Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. Aproveito também para te convidar a conhecer o blog e minha página no Instagram.

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras (chá) -*(225g)* de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) -*(60g)* de farinha de amêndoas
3/4 xícara (chá) -*(140g)* de açúcar demerara
2 colheres (sopa) -*(20g)* de amido de milho
250 ml de suco de laranja
150 ml de água
1 colher (sopa) – *(15ml)* de suco de limão
2 colheres (sopa) – *(30ml)* de óleo de coco
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:

Misture a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, o açúcar e o amido de milho;
Acrescente o suco de laranja e a água;
Faça o mesmo com o suco e limão e o óleo de coco;
Por último, adicione o bicarbonato e misture bem;
Transfira a massa para uma forma de silicone ou outra untada com óleo de coco;
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.


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