PUBLICIDADE
rápido e fácil

Sorvetão de morango para comer em pedaços

| CATRAçA LIVRE


Que tal um sorvetão de morango rápido e fácil de fazer? É a sobremesa perfeita para refrescar seus dias e alegrar qualquer reunião com a família!

Sorvetão de morango
 Ingredientes:

– 500g de creme de leite fresco ou nata;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 col (chá) de essência de baunilha;
– 1 pacote de bolacha champagne ou maizena;
– 1 pote de geleia de frutas vermelhas comprada pronta ou caseira;
– 1 forma de silicone;
– 1 xíc (chá) de morango picado;
Morangos inteiros, hortelã e frutas vermelhas para decorar

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até começar a engrossar levemente;
Junte o leite condensado, a essência de baunilha e bata até obter um chantilly mole;
Passe metade do creme para a forma de silicone;
Coloque os morangos picados e junte o restante da mistura;
Cubra com as bolachas;
Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até firmar bem;
Desenforme na hora de servir;
Decore com a geleia, os morangos, as frutas vermelhas e o hortelã.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE