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receita

Assado de porco com molho de cerveja

| SELEçõES READER


Foto: Seleções Reader

Ingredientes

1,2 kg de carne de porco (paleta) com a pele – cortada em fatias
sal
pimenta-do-reino moída na hora
250 ml de molho ou caldo de carne
250 ml cerveja tipo malzbier
2 cebolas roxas
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 200°C. Tempere a parte cortada da pele e a parte de baixo da carne com bastante sal e pimenta-do-reino. Corte a cebola em palitos.

2. Coloque a carne com a pele virada para baixo em uma assadeira. Despeje o caldo de carne e a cerveja. Deixe assar em forno quente por 25 minutos.

3. Vire o assado e acrescente a cebola. Diminua a temperatura do forno para 180 °C e deixe assar por mais 90 minutos. Regue a carne com o caldo de vez em quando.

4. Retire o assado da forma e deixe descansar no forno desligado. Junte 250 ml de água ao caldo da carne, passe por uma peneira para uma panela e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos.

5. Engrosse o molho com amido, tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte o assado em fatias e sirva com o molho.

 


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