PUBLICIDADE
fácil de fazer

Torresmo na cachaça com alho

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Ingredientes:

1kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cachaça
1/2 xícara (chá) de óleo
Gomos de limão para acompanhar
Modo de preparo

Tempere o torresmo com sal, pimenta, o alho e a cachaça. Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela grande e coloque o torresmo. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até começar a esbranquiçar. Escorra reservando a gordura e coloque em um recipiente. Leve à geladeira por 1 hora. Aqueça o óleo novamente, em fogo alto, e frite o torresmo, mexendo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com gomos de limão.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE