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para quarentena

Picanha ao alho e requeijão

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Picanha ao alho e requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
2 bifes de picanha (aproximadamente 240g cada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/4 de xícara (chá) de óleo
5 dentes de alho fatiados
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite, em fogo médio, e frite a picanha por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.

Tempere com sal, pimenta e fatie. Espalhe as fatias em um refratário, sobrepondo-as. Cubra com o Catupiry e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. À parte, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o alho. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe sobre a carne.


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