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receita

Suflê rápido de legumes e atum

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Suflê rápido de legumes e atum
2 cenouras cozidas em cubos
1 chuchu cozido em cubos
1 maço de brócolis cozido e picado
2 latas de atum sólido escorrido
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Sal gosto
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cenoura, o chuchu, o brócolis, o atum, as gemas, o creme de leite, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar.

Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura anterior. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e gratinar. Retire e sirva.


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