PUBLICIDADE
receita

Rolinho primavera de atum com molho agridoce

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes do rolinho primavera de atum com molho agridoce
8 quadrados de 15cm x 15cm de massa para pastel
1 clara batida
2 xícaras (chá) de óleo
Recheio
3 latas de atum escorrido
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de acelga em tiras
1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 dente de alho picado
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de gengibre ralado
Molho
1 xícara (chá) de geleia de abacaxi comprada (pronta)
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Distribua os 8 quadrados de massa de pastel sobre uma mesa e distribua quantidades iguais de recheio. P

incele as bordas dos quadrados com a clara e enrole como um charuto, fechando as extremidades. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourarem.

Escorra sobre papel-toalha. Misture os ingredientes do molho agridoce e sirva acompanhando os rolinhos primavera.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE