PUBLICIDADE
receita

Brownie de Nutella

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brownie de Nutella®
1 e 1/2 pote de Nutella® (525g)
1 xícara (chá) de manteiga derretida
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina para untar
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata 1 pote da Nutella®, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e as nozes com um batedor manual. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe amornar, desenforme, espalhe a Nutella® restante misturada com o creme de leite e sirva em pedaços.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE