PUBLICIDADE
receita

Tortinha de Morango

| GUIA DA SEMANA


Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de margarina
Recheio
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de essência de baunilha
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
Cobertura
2 caixas de morangos
1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo

Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa. Forre forminhas pequenas de aro removível e asse-as por mais ou menos 15 minutos. Reserve. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas. Misture bem e mexa até formar um creme. Deixe amornar e junte o creme de leite. Coloque o creme nas forminhas por cima da massa já assada. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, mas que escorra ainda da colher. Despeje devagar por cima dos morangos em cada tortinha. Leve à geladeira para acabar de endurecer. Desenforme. Sirva geladas.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE