PUBLICIDADE
receita

Macarrão rápido na panela de pressão

| NOTíCIAS AO MINUTO


Foto: Reprodução

Com dias tão intensos, é fundamental contar com dicas práticas que ajudem no preparo de cardápios nutritivos e fáceis de fazer. Afinal, se tem uma combinação que dá certo é uma boa refeição seguida de descanso.

Por isso, veja algumas dicas para que você prepare um delicioso Macarrão na panela de pressão. Simples e rápida de fazer, a receita fica pronta em alguns minutos.

Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso Pilar

2 colheres de margarina

½ quilo de carne moída

1 cebola grande picada

2 tabletes de caldo de costela ou de carne

Alho a gosto1 lata de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

½ litro de água

Sal a gosto

1 copo de requeijão

Modo de Preparo:

- Na panela de pressão, aqueça a margarina e frite a cebola, depois o alho e então acrescente a carne moída, refogue-a com os caldos de costela, ou com o tempero de sua preferência.

- Depois de refogada, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e sal, se for necessário.

- Tampe a panela e depois que ela pegar pressão conte 5 minutos e desligue. Não abra a panela imediatamente após desligar o fogo. Espere alguns minutos, até que não esteja mais saindo vapor da válvula.

- Misture o requeijão e despeje em um refratário.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE