PUBLICIDADE
em dias de frio

Chocolate quente com chantilly

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do chocolate quente com chantilly
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
100g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo. Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly pronto e polvilhado com raspas de chocolate ao leite.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE