PUBLICIDADE
receita

Rocambole de carne com espinafre e queijo

| GUIA DA COZINHA


Guia da Cozinha

Você quer fazer uma receita supersaborosa e saudável para o almoço? Então, dá só uma olhada nesse delicioso rocambole de carne com espinafre e queijo que a renomada chef Dona Jô ensinou no Instagram do Guia da Cozinha. Confira o passo a passo a seguir!

Ingredientes do rocambole de carne com espinafre e queijo
500g de carne moída (patinho)
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres de creme se cebola
1 colher (chá) de azeite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pitada de noz-moscada
Meio maço de espinafre picado
200 gramas se mussarela ou ricota
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em um recipiente, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o ovo e a farinha de rosca e as 4 colheres de creme de cebola. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE