PUBLICIDADE
receita

Pudim de paçoca fácil com apenas 5 ingredientes

| CATRACA LIVRE


Crédito: Foto/Receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi

Alô, amantes de pudim, juntem-se aqui porque temos uma receita de encher os olhos! Este pudim de paçoca, que leva só 5 ingredientes e é superfácil de fazer! É receita de geladeira, portanto não vai ao fogo e nem ao forno!

A base é feita com gelatina, por isso, dispensa ovos! Bora fazer e celebrar esta época de festa junina?! A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. 

Pudim de paçoca fácil
Ingredientes

400g de doce de leite
1 caixinha de creme de leite
500ml de leite (não pode ser gelado, tem que ser em temperatura ambiente)
5 paçocas (100g)
24g de gelatina sem sabor + 10 col (sopa) de água
Paçoca esfarelada para decorar

Modo de Preparo
Misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve;
No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite, o leite e a gelatina, bata bem;
Coloque a paçoca e bata ligeiramente pela última vez;
Unte uma forma redonda (23 cm de diâmetro e furo no meio) com óleo;
Despeje a mistura e leve a geladeira por cerca de 12 horas;
Desenforme e decore com paçoca esfarelada e bom apetite!


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE