PUBLICIDADE
dica

Fritada de calabresa, saiba como fazer

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 10min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Fritada de calabresa
1 linguiça calabresa defumada picada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
6 ovos
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite para untar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande untada, frite a linguiça, a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente. Sirva em seguida.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE