PUBLICIDADE
derrete na boca

Bolo de manteiga de amendoim

| NOTíCIAS AO MINUTO


Foto: Divulgação

Apetece-lhe algo? Um docinho simples de fazer e tão, mas tão delicioso que promete deixar a fam´ília inteira 'babando'

Pois bem, temos a solução para esse 'apetite súbito'... siga esta apetitosa receita de bolo de manteiga amendoim, divulgada no portal de culinária Petit Chef - e bom apetite!

Receita de bolo de manteiga de amendoim

Ingredientes

- 4 ovos;

- 150 g de açúcar;

- 60 g de margarina;

- 60 g de manteiga de amendoim;

- 180 g de farinha;

- 1 colher de sobremesa de fermento;

- amendoins descascados. 

Preparação

Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado.

Adicione a margarina derretida e a manteiga de amendoim e mexer bem até incorporar. 

Envolva a farinha com o fermento já misturado, e os amendoins descascados e coloque a mistura numa forma.

.Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180ºC até estar assado.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE