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receita

Torta de limão superfácil

| GUIA DA COZINHA


Guia da Cozinha

Sem exageros! Não tem nenhum segredo e até os mais leigos na cozinha conseguem fazer essa deliciosa torta de limão superfácil. A massa fica crocante e o recheio, feito todo no liquidificador, suave e cremoso. O balanço perfeito entre o doce e o azedinho. Veja o passo a passo completo a seguir!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de limão superfácil
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 clara
Raspas da casca de limão e rodelas de limão para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com raspas e rodelas de limão para servir.


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