PUBLICIDADE
sobremesa

Aprenda a fazer torta de palha italiana

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes
2 latas de leite condensado
250g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, faça camadas de brigadeiro e de biscoito, até terminarem os ingredientes, terminando em brigadeiro. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme em uma travessa, polvilhe com açúcar e sirva.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE