PUBLICIDADE
receita

Aprenda a fazer um manjar de prestígio

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes
8 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de coco ralado
Calda de sorvete sabor chocolate e coco ralado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e divida em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate derretido e o chocolate em pó, misturando até ficar homogêneo. Na outra metade, misture o coco ralado.

Despeje o creme com o coco em uma fôrma redonda e decorada de 24cm de diâmetro umedecida e, por cima, espalhe o creme de chocolate.

Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme o manjar em um prato grande e cubra com a calda de chocolate e com coco ralado.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE