PUBLICIDADE
lanche

Bolinho de mandioca com queijo e presunto

| VIX


Foto: VIX Yum Brasil

Ingredientes
70g de mandioca
1 colher de leite integral em pó
1 xícara de presunto em cubinhos
3/4 de xícara de muçarela em cubinhos
1/2 xícara de cebolinha
1 colherinha de sal
1 colherinha de pimenta
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
4 ovos batidos

Modo de preparo
Em um recipiente, amasse a mandioca cozida e adicione o leite em pó, presunto, queijo, cebolinha, sal e pimenta. Misture bem até todos os ingredientes incorporarem e virarem uma massinha consistente.

Com a ajuda de uma colher, separe um pouco da massa e faça bolinhas com a mão. Em seguida, passe-as na farinha de trigo, mergulhe nos ovos batidos até cobrir bem e leve à farinha de rosca.

Quando os bolinhos estiverem bem cobertos, coloque-os no óleo já quente para fritar. Tire quando dourar e deixe esfriar.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE