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Tamagoyaki

Receita de omelete japonesa

| CATRACA LIVRE


Foto: Reprodução/Youtube

Já ouviu falar de Tamagoyaki? Talvez pelo nome você não conheça, mas é a omelete japonesa, muito consumida no café da manhã. Em alguns restaurantes orientais por quilo é possível experimentar essa delícia. Fica bem fofinha e muito saborosa. É um pouco diferente da que fazemos normalmente, mas vale muito a pena provar!

A Ana Maria Braga ensinou a receita em seu programa. 

Omelete japonesa
Preparo: 00h30m

Serve até: 2 a 4 porções

Nível: fácil

Ingredientes

6 ovos
2 colheres (sopa) de leite
sal e pimenta-do-reino
50g de recheio de sua preferência
Manteiga para untar
Modo de preparo

1. Com um batedor de arame (fouet), bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coe a mistura e adicione o recheio de sua preferência (frios, queijo, tomate, salsa, nirá ou cebolinha japonesa, cebolinha verde etc.).

2. Numa frigideira quadrada untada com manteiga sobre fogo baixo, coloque 1 concha da mistura e incline a frigideira para espalhar por todo o fundo.

3. Quando secar por baixo, enrole a omelete e deixe-a em um canto da frigideira. Unte novamente a frigideira e coloque mais 1 concha da mistura, forrando todo o fundo (até por baixo da omelete reservada). Espere secar por baixo e enrole juntamente com a omelete pronta.

4. Repita a operação até terminarem os ingredientes, obtendo um rolo grande. Doure o rolo de todos os lados, fatie e sirva.


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