PUBLICIDADE
receita

Lasanha de Carne-Seca com Molho Branco

| NOTíCIAS AO MINUTO


Foto: Divulgação

Você é daquelas pessoas que adora uma receita diferente? Então saiba como preparar uma deliciosa lasanha com um ingrediente bastante popular entre os brasileiros: a carne-seca.

Ingredientes:

1 pacote de Lasanha Fortaleza

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (sem fermento)

3 xícaras de leite integral

1 caixa de creme de leite

1 colher de sopa de noz-moscada em pó

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1kg de carne-seca dessalgada e desfiada

400 g de queijo muçarela

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.

Coloque o leite aos poucos, misturando bem para não engrossar.

Mexa até engrossar bem.

Adicione o creme de leite, a noz-moscada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Em um refratário, monte a lasanha Fortaleza em camadas: molho, massa, carne, massa, molho, queijo.

Leve ao forno para assar a 200 ºC até derreter o queijo completamente.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 Porções


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE