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peixe

Salmão ao creme de brócolis: pronto em 45 minutos

| GUIA DA COZINHA


Foto: Divulgação

Quem gosta de comer peixe vai adorar a receita de salmão ao creme de brócolis! A combinação dos sabores agrada a todos e é muito leve!

Em menos de uma hora é possível fazer um delicioso salmão ao creme de brócolis e garantir uma refeição nutritiva, fácil, rápida e cheia de sabor. Garantimos: o resultado é maravilhoso! 

Tempo: 45 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão ao creme de brócolis
1 filé de salmão de 1kg cortado em 4 partes
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
Creme
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado cozido
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Para o creme, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a farinha rapidamente. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o brócolis, tempere com sal, pimenta e misture.

Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta e frite 2 pedaços de cada vez em uma frigideira, em fogo alto, com a manteiga. Coloque em uma travessa e sirva com o creme e, se desejar, com arroz.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha


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