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receita

Cheesecake de morango

| ALTO ASTRAL


Fornecido por Alto Astral Caption

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
1/2 xícara (chá) de geleia sabor morango
4 colheres (sopa) de água
Morangos inteiros para decorar
Creme

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
400g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo

Bata o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar até triturar. Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a farofa, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para o creme, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria.

Bata na batedeira o cream cheese, o leite condensado, a gelatina e o suco até homogeneizar. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes e misture ao creme anterior com os morangos, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje na forma e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a geleia com a água por 2 minutos. Deixe esfriar e regue a torta. Decore com morangos e sirva.


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