PUBLICIDADE
receita

Panqueca low carb de aveia com frango e milho

| CATRACA LIVRE


Foto: Catraca Livre

Uma receita clássica de almoço porém em versão low carb! Com a aveia sua panqueca fica ainda mais nutritiva e mantém-se deliciosa. Com uma base neutra como a do frango com milho, você ainda pode inovar e caprichar no molho para completar a experiência do seu almoço.

Confira os ingredientes:

Molho

1 xícara (chá) de leite

1 lata de milho em conserva

1/4 unidade de cebola

1 dente de alho

1 pitada de sal

Massa

1/2 xícara (chá) de leite

1 unidade de ovo

4 colheres (sopa) de aveia

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de margarina

Recheio

300 gr de peito de frango cozido e desfiado

1/4 unidade de cebola picada

1/2 unidade de tomate picado

1 pitada de sal

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (chá) de margarina


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE