PUBLICIDADE
em 10 minutos

Crepioca de abobrinha, para o lanche de tarde

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Se você está à procura de uma receita levinha, saborosa e perfeita para uma alimentação mais saudável, você veio ao lugar certo. Que tal experimentar esta receita de crepioca de abobrinha? Além de ser gostosa, leva poucos ingredientes, é econômica, fácil e rápida de fazer. É a receita ideal para o lanche da tarde! Veja o passo a passo e saiba como fazer:

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da crepioca de abobrinha
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca
1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
Sal a gosto
Manteiga para untar
Recheio
100g de queijo branco em cubos
1/2 tomate picado
Orégano a gosto
Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a abobrinha e sal.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar.

Coloque o queijo, o tomate e o orégano e dobre ao meio. Sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE