PUBLICIDADE
sobremesa

Tarte de pudim de chia

| GUIA DA COZINHA


Foto: Shutterstock

Já imaginou preparar uma sobremesa cremosa, saudável e rica em sabor feita com chia? A tarte de pudim de chia é uma ótima opção! Simples de fazer, o quitute é perfeito para qualquer momentos do dia!

Ficou com água na boca só de imaginar? O Guia da Semana separou o passo a passo da receita de tarte de pudim de chia.

Ingredientes:
* imagem meramente ilustrativa

1kg e 300 gramas de OIKOS Natural
150 ml de leite
50g de chia
2 folhas de gelatina
1 colher de chá de extrato de baunilha
60g de flocos de aveia
60g de amêndoas
60g de avelãs
5 tâmaras

Modo de preparo - Passo 1:

Coloque as folhas de gelatina em água durante 5 min e depois escorra a água. Para dissolver colocar 3-5 segundos no micro-ondas.

Modo de preparo - Passo 2:

Numa taça junte o leite, o iogurte, as sementes de chia, o mel e a essência de baunilha e misture bem. Acrescentar à taça a gelatina líquida e envolva cuidadosamente.

Modo de preparo - Passo 3:

Num processador de alimentos coloque todos os ingredientes para a base. Depois de triturados, coloque a pasta numa forma redonda e deixar no frigorifico algumas horas.

Modo de preparo - Passo 4:

No dia seguinte é só colocar o pudim de chia por cima da base e decorar com a sua fruta preferida.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE