PUBLICIDADE
sobremesa

Creme de morango e chocolate branco

| GUIA DA COZINHA


Foto: Gazeta Esportiva

Está em busca de uma sobremesa fácil e saborosa para preparar durante a semana? O creme de morango e chocolate branco é uma opção deliciosa! Com poucos ingredientes você terá um doce irresistível, além de agradar todos aqueles que são fãs da combinação saborosíssima de chocolate e morango!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de morango e chocolate branco
3 colheres (sopa) rasas de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate branco picado (340g)
2 latas de creme de leite
3 xícaras (chá) de morango picado
Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente com o chocolate branco até derreter por completo. Se necessário, leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Misture com o creme de leite e metade dos morangos. Despeje em um refratário médio, decore com raspas de chocolate ao leite e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE