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delícia

Bolo de chocolate recheado com dois brigadeiros

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher. Despeje em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, espere amornar, desenforme e corte ao meio. Para o recheio, divida o leite condensado e a manteiga entre duas panelas. Em uma delas misture o leite em pó e na outra o chocolate em pó. Leve as panelas, separadamente, ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e reserve. Para montar, coloque uma parte do bolo em um prato, faça uma camada com o brigadeiro preto e outra com o brigadeiro branco, coloque a outra parte do bolo por cima e cubra tudo com a cobertura. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.


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