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Rocambole de carne moída para inovar no jantar

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de rocambole de carne moída com um recheio irresistível de presunto e queijo provolone, além de ficar uma delícia, é uma opção prática e diferente que vai deixar sua refeição em família ainda mais especial! Além de ser extremamente suculento e delicioso, o rocambole rende até 6 porções e fica pronto em 45 minutos. Quer prato mais fácil e saboroso que esse? 

Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de carne moída
1kg de carne moída
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e cebolinha picada a gosto
Azeite para untar e regar
Recheio
200g de presunto em fatias
200g de queijo provolone em fatias
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal e cebolinha até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-alumínio grande, formando um retângulo. Sobre a carne, faça uma camada com as fatias de presunto e de provolone. Enrole como rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque em uma fôrma untada. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos


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