PUBLICIDADE
receita

Receita tradicional de cuscuz de frango

| ALTO ASTRAL


Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo de preparo: 30min (+30min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de Frango do Futuro (frango vegetal) cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
1 lata de milho escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate picado
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão até murchar. Adicione o milho, a ervilha, a azeitona, o tomate e o caldo de legumes e refogue por 3 minutos. Acrescente o Frango do Futuro e o palmito e refogue por mais 2 minutos. Junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione a farinha de milho, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.

Unte uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e decore com tomate, ervilha e ovo. Espalhe o cuscuz, apertando com a mão, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Desenforme e sirva.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE