PUBLICIDADE
receita

Torta de morango que não precisa ir ao forno

| GUIA DA SEMANA


imagem meramente ilustrativa

Que tal colocar a mão na massa e preparar uma receitinha fácil e prática de sobremesa que não precisa ser assada? Dá água na boca só de imaginar, né?

Ingredientes:

1 caixa (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
4 gemas
1 caixa (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
14 biscoitos champagne
300g de morangos cortados em fatias

Modo de preparo - Passo 1:

Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite integral e as gemas e mexa bem até o creme engrossar. Depois, desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo - Passo 2:

Em uma batedeira, bata o creme de leite bate chantilly Piracanjuba até chegar no ponto de chantilly. Misture, delicadamente o chantilly e o creme de leite condensado.

Modo de preparo - Passo 3:

Em um refratário quadrado, espalhe parte desta mistura no fundo. Intercale com uma camada de biscoitos, creme e os morangos. Finalize com uma camada de creme.

Modo de preparo - Passo 4:

Leve para o congelador por 2 horas. Decore com morangos por cima e sirva gelado.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE