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fácil de fazer

Pernil ao molho de tomate

| ANA MARIA BRAGA


Foto: Divulgação

Ingredientes
800 g de pernil suíno em cubos de 3 a 4 cm
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho triturados
1 colher (café) de páprica doce ou picante
sal e pimenta
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 Cebola média picadinha
750 g de tomates sem pele picados (cerca de 6 unidades)
1 cubinho de caldo de carne
1 1/2 xícara (chá) de água quente
cheiro verde picado

Modo de preparo
Tempere o pernil com o suco de limão, o alho, a páprica e sal e pimenta a gosto e deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça o azeite e refogue o pernil (reserve a marinada) até dourar.
Agregue a cebola e refogue por 2 a 3 minutos.
Junte a marinada, o tomate e o caldo de carne dissolvido na água quente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura (apito), em fogo médio.
Libere a pressão sob água corrente e, se necessário, deixe ferver, com a panela destampada, por mais 5 minutos para apurar o molho.
Agregue cheiro-verde a gosto e sirva.

Por Gold360


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