Rabanada tradicional da Palmirinha
| ANA MARIA BRAGA
Porções: 10
Tempo: 30min
Nível: Fácil
Ingredientes
3 a 4 ovos
1 lata de leite condensado
1 bengala amanhecida cortada em rodelas de 3 a 4 cm
Óleo para fritar
Canela e açúcar para passar
Modo de preparo
1 – Bata os ovos com o leite condensado.
2 – Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente abundante até dourar dos 2 lados.
3 – Deixe escorrer em papel absorvente e sirva polvilhadas com açúcar e canela.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 a 4 ovos
1 bengala amanhecida cortada em rodelas de 3 a 4 cm
Canela e açúcar para passar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Bata os ovos com o leite condensado.
Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente abundante até dourar dos 2 lados.
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva polvilhadas com açúcar e canela.
Por: Receitas de Chef