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receita

Rabanada tradicional da Palmirinha

| ANA MARIA BRAGA


Foto: Divulgação

Porções: 10

Tempo: 30min

Nível: Fácil

Ingredientes
3 a 4 ovos

1 lata de leite condensado

1 bengala amanhecida cortada em rodelas de 3 a 4 cm

Óleo para fritar

Canela e açúcar para passar

Modo de preparo
1 – Bata os ovos com o leite condensado.

2 – Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente abundante até dourar dos 2 lados.

3 – Deixe escorrer em papel absorvente e sirva polvilhadas com açúcar e canela.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 a 4 ovos
1 bengala amanhecida cortada em rodelas de 3 a 4 cm
Canela e açúcar para passar
Óleo para fritar

Modo de preparo
Bata os ovos com o leite condensado.
Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente abundante até dourar dos 2 lados.
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva polvilhadas com açúcar e canela.

Por: Receitas de Chef


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