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receita

Farofa com linguiça e espinafre para o almoço

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa com linguiça e espinafre
3 colheres (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua
1 cebola grande em gomos finos
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
1 maço de espinafre cozido e picado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e refogue por mais 5 minutos. Desligue, coloque em um refratário e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo


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