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para o frio

Creme de abóbora e gengibre na pressão

| ANA MARIA BRAGA


Foto: Divulgação

Receita de creme de abóbora e gengibre na panela de pressão para você servir de entrada ou refeição e alegrar a família. Experimente a delícia!

Ingredientes
800 g de abóbora-menina (de pescoço) descascada e em pedaços
1/2 cebola média
1 colher (chá) de sal
1 cubinho de caldo de legumes
2 colheres (chá) de gengibre picado (6 g)
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
Iogurte natural para acompanhar
Ciboulette (cebolinha-francesa) para decorar

Modo de preparo
Na panela de pressão, junte a abóbora, a cebola, o sal, o caldo, o gengibre e a água.
Tampe e cozinhe por 30 minutos após o início do apito.
Aguarde a pressão sair naturalmente e espere amornar.
Transfira para o copo do liquidificador e bata até homogeneizar.
Verifique o sal e aqueça novamente.
Sirva em copinhos, acompanhado do iogurte natural e decorado com ciboulette.


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