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Festa Junina

Paçoca recheada com leite em pó

| GUIA DA COZINHA


Paçoca recheada com leite em pó – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes 
500g de amendoim torrado e moído sem pele
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de água
Margarina para untar
Recheio
3 xícaras (chá) de leite em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o amendoim, o biscoito, o açúcar e o sal. Acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo. Despeje o leite condensado dissolvido na água, em fio, mexendo até obter uma massa homogênea. Unte uma fôrma de 22cm x 30cm e coloque metade da massa, alisando com as mãos. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e manteiga. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Espalhe na fôrma alisando com uma espátula. Cubra com o restante da paçoca, alisando. Leve à geladeira por 30 minutos, corte em quadrados e sirva.


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