PUBLICIDADE
receita

Quiche de frango com legumes

| GUIA DA COZINHA


Fornecido por Guia da Cozinha

À procura de uma receita saborosa e nutritiva para você e sua família? Uma deliciosa opção para este momento pode ser a quiche de frango com legumes. Além de muito saborosa, esse é um prato muito fácil de preparar e que rende até 8 porções. Veja o passo a passo para preparar na sua casa!

Tempo: 1h20

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da quiche de frango com legumes:

1,5kg de frango moído
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de vagem cozida
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o frango moído, o ovo, a farinha de rosca, o azeite, o pó para creme de cebola, sal e pimenta. Em seguida, misture até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.

Em outra tigela com um batedor de arame bata o creme de leite, o Catupiry® e os ovos. Tempere com sal, pimenta e adicione os legumes, mexendo. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido por 50 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e, por fim, sirva.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE