PUBLICIDADE
sobremesa

Tiramisu de morangos, saiba como fazer

| RECEITAS SEM FRONTEIRAS


Foto: Thinkstock/Merinka

INGREDIENTES:

Massa:

1 e 1/2 pacote de biscoito Maizena
3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio:

450 g de cream cheese 
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de açúcar
3 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
Calda de morango:

1 caixinha de morangos
1/2 xícara de açúcar
PREPARAÇÃO:

Coloque o biscoito no liquidificador ou processador e bata até que ele fique completamente triturado.
Misture a biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa.
Forre uma forma de aro removível (aproximadamente 20 cm), com a massa preparada e reserve.
Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar, em seguida com a batedeira ligada, adicione o sal e os ovos, aos poucos, por último o creme de leite.
Despeje todo o creme na forma, sobre a massa de biscoito.
Coloque em banho-maria, leve ao forno preaquecido em 180°C e asse por 1 hora ou até firmar.
Assim que estiver pronto deixe esfriar e em seguida leve ao freezer por mais 1 hora, ou, de preferência na geladeira por 6 horas.
Enquanto isso, bata os morangos no liquidificador com um pouco de água e, depois, coloque-os em uma panela junto com o açúcar. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar e virar uma calda. Reserve.
Desenforme a torta com cuidado e despeje a calda sobre ela.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE