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receita

Arroz de forno cremoso com legumes

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Sobrou arroz do almoço e você não quer apenas requentá-lo, mas não sabe o que inventar para transformá-lo em um prato novo? Que tal preparar um delicioso arroz de forno cremoso com legumes, que além de ser muito prático e rapidinho de fazer, ainda vai impressionar sua família, pois fica muito delicioso!

Além disso, você aproveita as sobras e dá uma cara nova à refeição do dia a dia. Assista abaixo a receita com o passo a passo, experimente em sua casa e comente o que achou!

Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno cremoso com legumes
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
200g de vagem picada
1 tomate sem sementes em cubos
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
300g de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
400g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a cenoura, a batata, a vagem, o tomate, o arroz, o cheiro-verde, o presunto, o requeijão, o creme de leite e misture bem com uma colher. Espalhe metade do arroz em um refratário grande, espalhe metade da mussarela por cima e cubra com a mistura de arroz restante. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Chef Fernandinho 


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