PUBLICIDADE
fácil de fazer

Bolinho de ervilha para o café da tarde

| GUIA DA COZINHA


Foto: Guia da Cozinha

Bolinhos salgados para o café da tarde… Que delícia! Com um delicioso suco ou uma vitamina geladinha, esse aperitivo prova que o café da tarde pode fugir do óbvio. Assim, os deliciosos sabores do atum, cuscuz e do arroz carreteiro inclusos no cardápio serão protagonistas nas suas próximas refeições.

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes 
2 xícaras (chá) de ervilhas em conserva escorridas
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Passe as ervilhas por uma peneira, descarte a pele e coloque a polpa em uma tigela. Acrescente os ingredientes restantes e mexa bem.

Faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourar. Retire, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE