Aperitivo para surpreender no Natal: Bolinho fácil, crocante por fora e molinho por dentro
Com poucos ingredientes você vai fazer o melhor aperitivo de todas as ceias
| MIDIAMAX/KARINE ALENCAR
O Natal está logo aí, e se você está em busca de uma receita fácil e deliciosa, este bolinho de bacalhau vai te surpreender e impressionar seus convidados. Com poucos ingredientes você vai fazer o melhor aperitivo de todas as ceias.
Para te ajudar, preparamos um passo a passo que vai deixar tudo mais prático. Pegue o caderninho de receitas, a caneta e já começa a anotar a dica que vai entrar para a tradição da família.
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícaras de chá de batatas
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Óleo para fritar
Reúna todos os ingredientes;
Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;
Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;
Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;
Deixe escorrer em papel absorvente;
Agora é só servir! Bom apetite!!!